Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HEADS OR TAILS CREATIONS
4 avril 2011

De l'herbe dans mon cake !

De l'herbe dans mon cake !
Voici ma recette de cake du Printemps : En ce moment je suis a fond dans la cuisine avec des herbes (Basilic, Origan, persil, ciboulette) Un cake aux lardons et aux herbes ! Ingrédients : - - 200 g de farine - - 3 œufs - - 1 sachet de levure - - 1 pincée...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

Bo Bun ou salade vietnamienne

Bo Bun ou salade vietnamienne
Un plat vietnamien que j'adore ! L'idée : Légumes, vermicelles de riz, viande et/ou nems. Une idée qui vient de là : BAT BAT, restaurant à Toulouse, et la recette complète, ici ! Voici ma version, sans viande mais avec nem et vermicelles de riz et en...
8 mars 2011

Une salade ce midi pour se rattraper d'hier soir!

Une salade ce midi pour se rattraper d'hier soir!
Après le plateau télé d'hier soir, nous avons mangé ce midi une petite salade, apétissante mais plus light qu'hier ! Donc salade (évidement!) : Batavia et Roquette, ciboulette, un peu de carotte pour la couleur et du poulet mariné au citron et persil....
8 mars 2011

C'est pas diététique mais c'est bon !

C'est pas diététique mais c'est bon !
Hier on était lundi soir, Soirée Top Chef à la maison, mais.... dans la télé... En effet,nous nous sommes préparés une petite assiette, mais ce n'était pas de la vraie cuisine comme dans Top Chef (c'est à dire avec 3 kilos de Beurre par plat!).... Finalement...
7 mars 2011

Abération Cupcakesque !

Abération Cupcakesque !
En faisant mes courses, qu'elle horreur lorsque je découvre au rayon surgelé en passant des Cupcakes industriel et surgelés !!! (Photo à l'appui !) Pour moi, l'avantage principal des cupcakes c'est de les faire avec amouret de les partager avec famille...
Publicité
Publicité
7 mars 2011

Le plein de produits "Made in Asia" pour cuisiner

Le plein de produits "Made in Asia" pour cuisiner
Voici mes trouvailles après un détour chez Paris Store à Toulouse, Supermarché Asiatique par excellence ! Alors, nous avons en partant d'en haut à gauche : - des graines de Tapioca pour faire des desserts (ingrédient découvert dans un resto vietnamien...
22 février 2011

Les Cupcakes du week-end !

Les Cupcakes du week-end !
A l'occasion d'une ribambelle d'anniversaire, nous avons mangé des gâteaux d'anniversaire un peu moins classique que d'habitude! Voici les "Pomme-cannelle" (cupcake préféré de mon cher et tendre !) Et il y avait aussi une floppée de Chocolat-coco :
18 février 2011

Tarte Pommes-Kiwis

Tarte Pommes-Kiwis
Depuis quelques jours, l'idée de faire une tarte à base de Kiwis trottait dans ma tête ! Je l'ai donc faite ce matin, la voici : Je ne l'ai pas encore goutée, je dois l'amener chez des amis demain soir mais voici la recette : - 1 pâte feuilletée - 1 petite...
17 février 2011

L'art du Hachis Parmentier

L'art du Hachis Parmentier
- Le Hachis Parmentier : Tout un art - Il y a mille et une façon de faire un hachis parmentier, mais pour ce soir j'ai choisi la vrai version traditionnelle :Celle avec des carottes au milieu entourée d'une bonne viande hachée et d'une purée faire maison...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
HEADS OR TAILS CREATIONS
Publicité
HEADS OR TAILS CREATIONS
Newsletter
5 abonnés
Publicité